旅行社-肯亞旅遊,動物大遷徙
動物大遷徙,肯亞旅遊,,旅行社
公司介紹 最新消息 肯亞旅遊避暑勝地 非洲草原動物大遷徙 旅行社超越滿意追求感動 肯亞旅遊景觀豐富 動物大遷徙是什麼時候 整齊且堅強的領隊群
 


HOME > 動物大遷徙是什麼時候
相關消息
 
日期
主旨

動物大遷徙是什麼時候

馬賽馬拉保護區甚至附近區域的酒店從6月15日起已天天客滿,遊客為一睹動物大遷徙奇觀接踵而至。

現在你知道肯亞動物大遷徙是什麼時候了吧!不僅如此,你還可以去肯亞附近的國家旅遊。近日肯亞與同為東非共同體成員國的盧旺達與烏干達舉行了部長級會議,宣布自2014年1月起,三國公民可使用身份證自由出入各自邊境,而三個國家屆時將開始發放單一旅遊簽證以方便外來旅客。

“單一旅遊簽證會加強三個國家間的社會凝聚力”,也將為三國旅遊業發展起到促進作用。肯亞旅遊,新的單一旅遊簽證將一次性收費100美元,外國旅客可在肯、烏、盧三國中任意一國入境時辦理,遊客憑新簽證可在90天期限內多次往返於3個國家。

肯亞、烏干達與盧旺達都有著豐富的旅游資源。前兩個國家都是憑中國護照即可辦理落地簽證的國家,而前往盧旺達的中國遊客則需要提前辦理簽證。

現在你知道肯亞動物大遷徙時間是什麼時候了吧!趁著肯亞動物遷徙的時候去看肯亞動物大遷徙吧!