旅行社-肯亞旅遊,動物大遷徙
動物大遷徙,肯亞旅遊,,旅行社
公司介紹 最新消息 肯亞旅遊避暑勝地 非洲草原動物大遷徙 旅行社超越滿意追求感動 肯亞旅遊景觀豐富 動物大遷徙是什麼時候 整齊且堅強的領隊群
 


HOME > 肯亞旅遊景觀豐富
相關消息
 
日期
主旨

肯亞旅遊景觀豐富

肯亞旅遊主要是到國家公園觀賞野生動物,即使走訪四、五個國家公園也不會太無聊,因為肯亞地理景觀很豐富,森林、瀑布、冰河、湖泊、火山、草原、半沙漠、起伏的山陵等。到過肯亞的人都會對肯亞的「顏色」印象深刻,草原就有很多顏色,肯亞旅遊最美的時候是陽光下的草原,大多為金黃色,河邊水源豐富,有茂密又翠綠的森林,遠處起伏的山丘有時是灰色有時呈現灰藍色,天空的變化也很大,陰天時天空可能變成暗藍色。在肯亞旅遊經​​常可看到遠處有藍色、灰色的山巒起伏,近處是金黃色草原,水塘旁經常可反射到動物喝水的影像。

肯亞旅遊方式很簡單,大多是九人座的旅遊車,但有開頂篷,平時在公路上行駛時頂篷是關起來的,到了國家公園就打開頂篷開始觀賞動物。在國家公園內都沒有柏油路,車輛在泥土路行駛相當顛頗,而且會引起很多塵土。一般而言,肯亞旅遊觀賞動物最好的時間是清晨和傍晚,因此大多是上午吃完早餐後先出去獵遊二小時,回到旅館休息、午餐到下午三時三十分左右再出去獵遊兩、三小時。