旅行社-肯亞旅遊,動物大遷徙
動物大遷徙,肯亞旅遊,,旅行社
公司介紹 最新消息 肯亞旅遊避暑勝地 非洲草原動物大遷徙 旅行社超越滿意追求感動 肯亞旅遊景觀豐富 動物大遷徙是什麼時候 整齊且堅強的領隊群
 


HOME > 肯亞旅遊避暑勝地
相關消息
 
日期
主旨

肯亞旅遊避暑勝地

肯亞並不是一般人想像中的蠻荒炎熱,平均1500米的海拔高度令這裡的氣候十分宜人,肯亞旅遊業是最重要的產業和外匯來源之一。早在19世紀,這裡就已經是歐洲富商貴冑的狩獵天堂,直到今天也一直以避暑勝地聞名,擁有許多高級豪華的度假飯店。由於許多野生動物在人類大肆捕獵下已瀕臨絕種,二次大戰後肯亞政府陸續設立了四十餘座國家公園及野生動物保護區,並於1977年宣佈全面禁獵,目前肯亞旅遊以生態觀光為主。主要旅遊點有內羅畢、察沃、安博塞利、納庫魯、馬賽馬拉等地的國家公園、湖泊風景區及東非大裂谷、肯亞山和蒙巴薩海濱等。

南北縱貫的東非大裂谷和東西穿過的赤道線在此交匯,肯亞旅遊因此又被稱為"東非十字架"。渾然天成的自然景觀和種類豐富的野生動物,已成了吸引外國遊客的主要原因。除了近年來消費物價明顯上漲外,肯亞旅遊依然是東非的最佳選擇。